О компании

Как и многие успешные организации, наша компания родилась по счастливому наитию. На дворе был 1987: Гвидо Фарезин, любознательный и внимательный наблюдатель за состоянием итальянской промышленности, замечает, как строительная отрасль страдает от недостатка по-настоящему квалифицированных производителей в условиях все возрастающего спроса. Тогда он решает заполнить этот пробел, начав производство опалубочных форм. Это рискованное предприятие, в который Гвидо Фарезин вовлекает ещё четверых: проектировщика, финансиста и двоих рабочих. Но будет ли это выигрышным делом – вот вопрос!
Первые воодушевляющие признаки появились в 1988 году после первой поставки опалубочных форм под маркой Фарезин, вкупе с соответственными комплектующими. С этого момента и впредь всё идёт в гору: интуиция и дальновидность Гвидо Фарезина, вместе с его верой и профессионализмом его сотрудников, за двадцать лет сотворили маленькое предпринимательское чудо.

Ключ успеха заключается в точном и тщательном анализе потребностей рынка с последующей реализацией продукции и новых технологий, соединённых с конкретными ответами на требования конструкторов. Немалые инвестиции в проектирование и исследования позволили нам во время создать полный ассортимент продукции, удовлетворяющей специфическим требованиям различных секторов рынка, проводя торговую политику, нацеленную на постоянную поддрежку процесса выхода на международный уровень. В подтверждение серьёзности и качества проведённой работы, в 2004 году наша компания прошла престижную сертификацию “Certificate Quality Management System ISO 9001:2000”.

Наша «штаб-квартира» по-прежнему там, где всё начиналось, сохранив неизменными основные ценности и связь с землёй. Даже и сейчас в Бреганце (Виченца) находятся службы управления, администрации, коммерческий и технический отделы. На нашей территории находится также экспедиторский отдел, прилегающий к складу, и самый большой в Италии прокатный парк оборудования. На расстоянии в несколько километров расположены два производственных центра, занятых под производство и сборку конечной продукции.
Будущее уже не за горами: мы готовимся переехать в новое просторное помещение, которое с 2012 года позволит нам собрать все производственные центры воедино.

Сегодня мы гордимся тем, что наша компания является на рынке первой итальянской компанией по производству опалубочных форм и систем для промышленного строительства, в первой пятерке предприятий мирового уровня.